Recette du pain de crabe et de thon à la tomate
Pour 6 personnes :
- 200g de miettes de crabes au naturel
- 100g de thon au naturel
- 20g de pain
- 5 cuillères à soupe de purée de tomates
- 1 échalote
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%MG
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Sel, poivre
Temps de préparation
15 minutes
Préchauffez votre four à 180°C.
Après avoir épluchez l’échalote, mettez tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur. Ajoutez du sel et du poivre avant de mixer afin d’obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé et faîtes cuire 35 à 40 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.
Servez avec une salade verte et une sauce à base de fromage blanc.
Vous pourriez également aimer ceci
Gateau invisible aux pommes
Recette du gâteau invisible aux pommes Pour 6 personnes 20 + 5 g de beurre 50 g de sucre 2 œufs 70 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 20 cl de lait 4 pommes 1 cuillère à soupe de sucre roux Extrait de vanille 10 minutes Préchauffer le four à 180°....