Une sauce pour agrémenter vos salades
- 100 g de fromage blanc,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- ¼ de citron,
- herbes fraîches (persil, menthe, estragon, basilic….),
- ½ échalote émincée,
- sel, poivre.
Découpez finement les herbes.
Mélangez la moutarde avec le fromage blanc, les herbes, l’échalote, le sel, le poivre et en dernier le jus du citron.
Temps de préparation
5 minutes
Vous pourriez également aimer ceci
Soupe au potiron
La recette de la soupe au potiron Pour 4 personnes : 1 kg de potiron 600 ml de lait 1/2 écrémé 1 cuillère à soupe de crème fraîche, facultatif 1 cube de bouillon de volaille noix de muscade 15 minutes Épluchez le potiron, nettoyez le et coupez-le en cubes...
Soupe à la betterave
Soupe à la bettrave Pour 6 personnes : jus d'un demi citron 1/2 betterave crue 3 pommes de terre 1 carotte 1 petit oignon du persil plat de la coriandre fraîche 1 cuillerée à soupe de crème fraîche. Faire cuire dans l'eau les pommes de terre, les carottes, les oignons...
Velouté provençal
Recette du velouté provençal pour 4 personnes 2 tomates 20 cl de lait 1 cube de bouillon de légumes 1 poivron jaune 2 courgettes 1 cuillère à soupe de basilic ciselé 300 ml d'eau 10 minutesLavez les légumes et coupez-les en morceaux. (Vous pouvez éplucher les...