Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette de la sauce fromage blanc à la tomate

Pour 1 personne

  • 20g de yaourt à la grecque ou de fromage blanc

  • 1 càc de concentré de tomate

  • Paprika fumé

  • Piment d’espelette

  • Sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients et mettre au frais avant dégustation. Cette sauce simple et rapide peut assaisonner des batonnets de légumes crus, votre burger maison, une viande blanche grillée…

Temps de préparation

– de 5 minutes

Vous pourriez également aimer ceci

Gratin d’aubergines

Gratin d’aubergines

Un gratin d'aubergines gorgé de légumes du soleil Pour 4 personnes 3 petites aubergines 300g de steak haché à 5%MG 1 oignon 60g de fromage râpé 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 boîte de tomates pelées Origan 20 minutes Préchauffez le four. Lavez les aubergines....

Cabillaud au jambon de Bayonne

Cabillaud au jambon de Bayonne

Recette du cabillaud bardé de jambon de Bayonne, carottes et blancs de poireaux Pour 2 personnes 2 filets de cabillaud 2 tranches de jambon de Bayonne 2 carottes 2 poireaux Sel, poivre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 20 minutes Pelez les carottes, coupes les en...

Gratin de potiron

Gratin de potiron

La recette du gratin de potiron Pour 4 personnes 1 kg de potiron 2 oeufs 2 c.à.s de crème fraîche à 15%MG 60g de fromage râpé Une pincée de cannelle (facultatif) 1 cuillère à soupe d'huile Sel, poivre 30 minutes Epluchez le potiron, et découpez le en petits cubes....