Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Soupe à la bettrave

Pour 6 personnes :

  • jus d’un demi citron
  • 1/2 betterave crue
  • 3 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 petit oignon
  • du persil plat
  • de la coriandre fraîche
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche.

Faire cuire dans l’eau les pommes de terre, les carottes, les oignons et la betterave. Une fois cuit, les passer au mixer en ajoutant le persil, le jus de citron, la crème fraîche et la coriandre.

Temps de préparation

10 minutes

Vous pourriez également aimer ceci

Trifle à l’orange

Trifle à l’orange

La recette du trifle à l'orange pour 4 personnes 4 oranges à jus 16 biscuits à la cuillère 600g de fromage blanc à 20%MG 1/2 cuillère à café de cannelle ½ cuillère à café de cardamone en poudre Copeaux de chocolat pour la décoration 1 cuillère à soupe de Cointreau 20...

Tajine de fruits

Tajine de fruits

Recette gourmande du tajine de fruits Pour 4 personnes 4 abricots secs 4 figues sèches 1 grosse grappe de raisin 4 clémentines 4 kiwis Le jus d'une orange 2 cuillères à soupe de miel 2 bâtons de cannelle 2 cuillères à soupe de pignons 20 minutes Coupez les figues et...

Panacotta au coulis de framboise

Panacotta au coulis de framboise

Les ingrédients de la panacotta pour 4 personnes 30cl de crème fraîche semi-épaisse à 15%MG 30cl de lait demi-écrémé 2 feuilles de gélatine 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 100g de coulis de framboises 20 minutes Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un...