Soupe à la bettrave
Pour 6 personnes :
- jus d’un demi citron
- 1/2 betterave crue
- 3 pommes de terre
- 1 carotte
- 1 petit oignon
- du persil plat
- de la coriandre fraîche
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche.
Faire cuire dans l’eau les pommes de terre, les carottes, les oignons et la betterave. Une fois cuit, les passer au mixer en ajoutant le persil, le jus de citron, la crème fraîche et la coriandre.
Temps de préparation
10 minutes
Vous pourriez également aimer ceci
Velouté de courgettes
Recette du velouté de courgettes Pour 4 personnes : 2 grosses courgettes 2 vaches qui rit Sel, poivre Épluchez les légumes, videz-les et coupez-les en morceaux.Mettez-les dans une casserole, recouvrez les courgettes d'eau salée, faîtes cuire 20 minutes.Après la...
Soupe au potiron
La recette de la soupe au potiron Pour 4 personnes : 1 kg de potiron 600 ml de lait 1/2 écrémé 1 cuillère à soupe de crème fraîche, facultatif 1 cube de bouillon de volaille noix de muscade 15 minutes Épluchez le potiron, nettoyez le et coupez-le en cubes...
Pain de crabe et de thon
Recette du pain de crabe et de thon à la tomate Pour 6 personnes : 200g de miettes de crabes au naturel 100g de thon au naturel 20g de pain 5 cuillères à soupe de purée de tomates 1 échalote 1 œuf 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%MG 1 cuillère à soupe...