Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Soupe à la bettrave

Pour 6 personnes :

  • jus d’un demi citron
  • 1/2 betterave crue
  • 3 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 petit oignon
  • du persil plat
  • de la coriandre fraîche
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche.

Faire cuire dans l’eau les pommes de terre, les carottes, les oignons et la betterave. Une fois cuit, les passer au mixer en ajoutant le persil, le jus de citron, la crème fraîche et la coriandre.

Temps de préparation

10 minutes

Vous pourriez également aimer ceci

Velouté de courgettes

Velouté de courgettes

Recette du velouté de courgettes Pour 4 personnes : 2 grosses courgettes 2 vaches qui rit Sel, poivre Épluchez les légumes, videz-les et coupez-les en morceaux.Mettez-les dans une casserole, recouvrez les courgettes d'eau salée, faîtes cuire 20 minutes.Après la...

Soupe au potiron

Soupe au potiron

La recette de la soupe au potiron Pour 4 personnes : 1 kg de potiron 600 ml de lait 1/2 écrémé 1 cuillère à soupe de crème fraîche, facultatif 1 cube de bouillon de volaille noix de muscade   15 minutes Épluchez le potiron, nettoyez le et coupez-le en cubes...

Pain de crabe et de thon

Pain de crabe et de thon

Recette du pain de crabe et de thon à la tomate   Pour 6 personnes : 200g de miettes de crabes au naturel 100g de thon au naturel 20g de pain 5 cuillères à soupe de purée de tomates 1 échalote 1 œuf 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%MG 1 cuillère à soupe...