Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Soupe à la bettrave

Pour 6 personnes :

  • jus d’un demi citron
  • 1/2 betterave crue
  • 3 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 petit oignon
  • du persil plat
  • de la coriandre fraîche
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche.

Faire cuire dans l’eau les pommes de terre, les carottes, les oignons et la betterave. Une fois cuit, les passer au mixer en ajoutant le persil, le jus de citron, la crème fraîche et la coriandre.

Temps de préparation

10 minutes

Vous pourriez également aimer ceci

Timbale milanaise gratinée

Timbale milanaise gratinée

La recette de la timbale milanaise pour 4 personnes 180g de pâtes 4 tranches de jambon découenné ou 160g de dés de jambon 240g de champignons frais de Paris 60g de fromage râpé 4 tomates ou 1 boite de tomate pelée Jus de citron ½ oignon, ail, persil, sel, poivre 1...

Les livres utiles à consulter sur la nutrition

Les livres utiles à consulter sur la nutrition

Voici une petite sélection de livres utiles sur la nutrition. Quel que soit votre profil,  je vous recommande ces lectures. Elles pourront vous éclairez dans votre manière de manger et l'appréhender au quotidien vos repas. N'hésitez pas à me dire ce que vous en avez...

Comment s’organiser pour mieux manger le soir ? 

Comment s’organiser pour mieux manger le soir ? 

Vous êtes nombreux à me poser la question : Comment s'organiser pour mieux manger le soir ? Cela n'est pas toujours facile quand on a le boulot et la vie de famille à gérer au quotidien. Je vous donne quelques actuces pour mieux vous organiser et éviter du stress...