Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Soupe à la bettrave

Pour 6 personnes :

  • jus d’un demi citron
  • 1/2 betterave crue
  • 3 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 petit oignon
  • du persil plat
  • de la coriandre fraîche
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche.

Faire cuire dans l’eau les pommes de terre, les carottes, les oignons et la betterave. Une fois cuit, les passer au mixer en ajoutant le persil, le jus de citron, la crème fraîche et la coriandre.

Temps de préparation

10 minutes

Vous pourriez également aimer ceci

Clafoutis poireaux bacon

Clafoutis poireaux bacon

Recette du clafoutis aux poireaux et au bacon   Pour 4 personnes 2 œufs + 2 jaunes 20 cL de crème fraîche semi- épaisse à 20%MG 25 cL de lait demi- écrémé 10 g de maïzena 200 g d’allumettes de bacon 200g de poireaux Poivre, peu de sel 1 cuillère à soupe d’huile...

Filet mignon de porc à la tomate

Filet mignon de porc à la tomate

Recette du filet mignon de porc à la tomate  Pour 4 personnes 1 filet mignon 1 petite boîte de concentré de tomate 1 verre d'eau 2 cuillères à soupe d’huile d'olive 1 oignon 1 échalote 2 branches de thym 1/2 bouillon type "Kub" 1 cuillère à café de sucre 15 minutes...

Légumes farcis

Légumes farcis

Recette des légumes farcis Pour 4 personnes 4 Courgettes ou autres légumes 250 g de steak hachée à 5 %MG 400g de pulpe de tomates pelées Persil, coriandre, herbes de Provence 2 Oignons une gousse d'ail Sel et poivre 15 minutes Dans la sauteuse, faîtes dorer la viande...