Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Soupe à la bettrave

Pour 6 personnes :

  • jus d’un demi citron
  • 1/2 betterave crue
  • 3 pommes de terre
  • 1 carotte
  • 1 petit oignon
  • du persil plat
  • de la coriandre fraîche
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche.

Faire cuire dans l’eau les pommes de terre, les carottes, les oignons et la betterave. Une fois cuit, les passer au mixer en ajoutant le persil, le jus de citron, la crème fraîche et la coriandre.

Temps de préparation

10 minutes

Vous pourriez également aimer ceci

Falafels

Falafels

Recette des falafels Pour 2 personnes 1 gousse d’ail 250g de pois chiches en conserve 1/4 oignon ½ échalote, 1.5 cuillère à café de cumin moulu, sel, poivre, persil , coriandre fraîche, graines de sésame 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 35 minutesMélangez tous les...

Chili sin carne express

Chili sin carne express

Ingrédients du chili sin carne pour 4 personnes 500g de purée de tomates  ou de tomates concassées 400g de haricots rouges en boite (poids égoutté) 1 petite boite de mais en conserve 1 oignon 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Epices : cumin, paprika, ail en poudre,...

Houmous aux poivrons

Houmous aux poivrons

Ingrédients pour réaliser votre houmous Pour 4 personnes 2 poivrons 70 g de pois chiches cuits (en conserve) 2 cuillères à soupe de tahini ( purée de sésame) 10 amandes émondées 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Thym, pincée  de sel 35 minutes Préchauffer le four à...