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La recette du trifle à l’orange pour 4 personnes

  • 4 oranges à jus
  • 16 biscuits à la cuillère
  • 600g de fromage blanc à 20%MG
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • ½ cuillère à café de cardamone en poudre
  • Copeaux de chocolat pour la décoration
  • 1 cuillère à soupe de Cointreau

Temps de préparation

20 minutes

Mélangez le fromage blanc avec la cannelle et la cardamone.
Pelez 2 oranges à vif et découpez-les en quartiers puis en morceaux. Réservez- en quelques morceaux pour la décoration.
Pressez les autres fruits et versez le jus dans un plat creux avec le Cointreau.
Imbibez les biscuits à la cuillère dans le jus.
Dans 4 verres larges, déposez-y les biscuits imbibés puis recouvrez-les d’une couche de fromage blanc puis de dés d’oranges.
Répétez l’opération jusqu’à épuisement et finissez par des dés de fruits avec des copeaux de chocolat. Servir bien frais.

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