Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du velouté de courgettes

Pour 4 personnes :

  • 2 grosses courgettes
  • 2 vaches qui rit
  • Sel, poivre

Épluchez les légumes, videz-les et coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans une casserole, recouvrez les courgettes d’eau salée, faîtes cuire 20 minutes.
Après la cuisson, ajoutez la vache qui rit.
Mixez le tout, assaisonnez.

 

 

Temps de préparation

10 minutes

Vous pourriez également aimer ceci

Gratin d’aubergines

Gratin d’aubergines

Un gratin d'aubergines gorgé de légumes du soleil Pour 4 personnes 3 petites aubergines 300g de steak haché à 5%MG 1 oignon 60g de fromage râpé 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 boîte de tomates pelées Origan 20 minutes Préchauffez le four. Lavez les aubergines....

Cabillaud au jambon de Bayonne

Cabillaud au jambon de Bayonne

Recette du cabillaud bardé de jambon de Bayonne, carottes et blancs de poireaux Pour 2 personnes 2 filets de cabillaud 2 tranches de jambon de Bayonne 2 carottes 2 poireaux Sel, poivre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 20 minutes Pelez les carottes, coupes les en...

Gratin de potiron

Gratin de potiron

La recette du gratin de potiron Pour 4 personnes 1 kg de potiron 2 oeufs 2 c.à.s de crème fraîche à 15%MG 60g de fromage râpé Une pincée de cannelle (facultatif) 1 cuillère à soupe d'huile Sel, poivre 30 minutes Epluchez le potiron, et découpez le en petits cubes....