Recette du velouté de courgettes
Pour 4 personnes :
- 2 grosses courgettes
- 2 vaches qui rit
- Sel, poivre
Épluchez les légumes, videz-les et coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans une casserole, recouvrez les courgettes d’eau salée, faîtes cuire 20 minutes.
Après la cuisson, ajoutez la vache qui rit.
Mixez le tout, assaisonnez.
Temps de préparation
10 minutes
Vous pourriez également aimer ceci
Légumes d’automne cuits au four
Les légumes d'automne cuits au four Pour 4 personnes 1 patate douce 3 carottes de différentes couleurs (orange, jaune, violette) 1 oignon 1 pomme de terre 1 bouillon Kub 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à soupe d'huile Sel, poivre 20 minutesPréchauffez le four...
Soufflé aux brocolis
Recette du soufflé aux broncolis Pour 4 personnes 800 g de brocolis frais ou surgelés 4 oeufs 40 g de fromage râpé 50 g de farine 40 g de beurre 400g de lait demi- écrémé 1 pincée de noix de muscade Sel, poivre 20 minutesCuire les brocolis dans un grand volume d'eau...
Crumble de saumon aux légumes
Recette du crumble de saumon Pour 4 personnes 400g de saumon 2 courgettes 1 poireau 2 tomates 1 échalote 75 ml de crème fraîche à 15%MG 30g de beurre mou 40g de farine 30g de chapelure 1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à café de fumet de poisson, du persil ciselé...