Recette du velouté provençal pour 4 personnes
- 2 tomates
- 20 cl de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poivron jaune
- 2 courgettes
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- 300 ml d’eau
Temps de préparation
10 minutes
Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. (Vous pouvez éplucher les courgettes)
Dans un autocuiseur, faîtes cuire les légumes avec l’eau et le cube de bouillon pendant 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Ajoutez le lait et mixez le tout.
Saupoudrez de basilic et assaisonnez avant de servir. Et voilà, votre velouté est prêt !
Vous pourriez également aimer ceci
Trifle à l’orange
La recette du trifle à l'orange pour 4 personnes 4 oranges à jus 16 biscuits à la cuillère 600g de fromage blanc à 20%MG 1/2 cuillère à café de cannelle ½ cuillère à café de cardamone en poudre Copeaux de chocolat pour la décoration 1 cuillère à soupe de Cointreau 20...
Tajine de fruits
Recette gourmande du tajine de fruits Pour 4 personnes 4 abricots secs 4 figues sèches 1 grosse grappe de raisin 4 clémentines 4 kiwis Le jus d'une orange 2 cuillères à soupe de miel 2 bâtons de cannelle 2 cuillères à soupe de pignons 20 minutes Coupez les figues et...
Panacotta au coulis de framboise
Les ingrédients de la panacotta pour 4 personnes 30cl de crème fraîche semi-épaisse à 15%MG 30cl de lait demi-écrémé 2 feuilles de gélatine 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 100g de coulis de framboises 20 minutes Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un...