Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du velouté provençal pour 4 personnes

  • 2 tomates
  • 20 cl de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 poivron jaune
  • 2 courgettes
  • 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
  • 300 ml d’eau

Temps de préparation

10 minutes

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. (Vous pouvez éplucher les courgettes)

Dans un autocuiseur, faîtes cuire les légumes avec l’eau et le cube de bouillon pendant 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Ajoutez le lait et mixez le tout.

Saupoudrez de basilic et assaisonnez avant de servir. Et voilà, votre velouté est prêt !

Vous pourriez également aimer ceci

Dhal de lentilles corail

Dhal de lentilles corail

La recette du dhal lentilles corail pour 1 personne   200 g de lentilles corail 50 g de quinoa 1/2 oignon 1 petite boîte de tomates pelées 200 g de crème de coco 250 mL d'eau Cumin, coriande, curcuma, gingembre 1 c. à c. rase de graines de moutarde Sel, poivre 30...

Bowl Cake

Bowl Cake

Bowl cake pour une personne 40g de flocons d’avoine ½ banane 1 œuf Quelque cuillères de lait demi- écrémé (4 à 5 ) Quelques pépites de chocolat ou cranberries Dans un récipient adapté au micro-ondes, écrasé la banane puis ajoutez au fur et à mesure les autres...

Filet mignon moutarde et crème

Filet mignon moutarde et crème

La recette du filet mignon pour 4 personnes 1 filet mignon de porc 20g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse à 20%MG 1 à 2 cuillères à soupe de moutarde selon le goût souhaité 3 brins de thym Couper la viande en tranches épaisses. Faire fondre le...