Recette du velouté provençal pour 4 personnes
- 2 tomates
- 20 cl de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poivron jaune
- 2 courgettes
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- 300 ml d’eau
Temps de préparation
10 minutes
Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. (Vous pouvez éplucher les courgettes)
Dans un autocuiseur, faîtes cuire les légumes avec l’eau et le cube de bouillon pendant 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Ajoutez le lait et mixez le tout.
Saupoudrez de basilic et assaisonnez avant de servir. Et voilà, votre velouté est prêt !
Vous pourriez également aimer ceci
Crevettes au curry au lait de coco
La recette des crevettes au curry au lait de coco Pour 4 personnes Une dizaine de crevettes non décortiquées fraiches ou surgelées par personne 200 ml de lait de coco curry 1 oignon 1 échalote 2 cuillères à soupe d'huile 15 minutes Décortiquer les crevettes en...
Gâteau au chocolat sans beurre
Recette du gâteau au chocolat et à la compote de pommes sans beurre Pour 6 personnes 200 g de chocolat noir à pâtisser 100 g de sucre 50 g de farine 3 oeufs 150 g de compote de pommes sans sucre ajouté 1 pincée de sel 15 minutes Préchauffer le four à...
Smoothie banane fruits rouges
Recette du smoothie banane fruits rouges au Thermomix 2 bananes 500 mL de lait demi- écrémé 100g de fruits rouges surgelés ou frais 0 à 30g de sucre suivant le gout et les fruits choisis Mettre tous les ingrédients dans le bol puis 40 sec/vitesse 10N’hésitez pas à...