Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du velouté provençal pour 4 personnes

  • 2 tomates
  • 20 cl de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 poivron jaune
  • 2 courgettes
  • 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
  • 300 ml d’eau

Temps de préparation

10 minutes

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. (Vous pouvez éplucher les courgettes)

Dans un autocuiseur, faîtes cuire les légumes avec l’eau et le cube de bouillon pendant 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Ajoutez le lait et mixez le tout.

Saupoudrez de basilic et assaisonnez avant de servir. Et voilà, votre velouté est prêt !

Vous pourriez également aimer ceci

Clafoutis poireaux bacon

Clafoutis poireaux bacon

Recette du clafoutis aux poireaux et au bacon   Pour 4 personnes 2 œufs + 2 jaunes 20 cL de crème fraîche semi- épaisse à 20%MG 25 cL de lait demi- écrémé 10 g de maïzena 200 g d’allumettes de bacon 200g de poireaux Poivre, peu de sel 1 cuillère à soupe d’huile...

Filet mignon de porc à la tomate

Filet mignon de porc à la tomate

Recette du filet mignon de porc à la tomate  Pour 4 personnes 1 filet mignon 1 petite boîte de concentré de tomate 1 verre d'eau 2 cuillères à soupe d’huile d'olive 1 oignon 1 échalote 2 branches de thym 1/2 bouillon type "Kub" 1 cuillère à café de sucre 15 minutes...

Légumes farcis

Légumes farcis

Recette des légumes farcis Pour 4 personnes 4 Courgettes ou autres légumes 250 g de steak hachée à 5 %MG 400g de pulpe de tomates pelées Persil, coriandre, herbes de Provence 2 Oignons une gousse d'ail Sel et poivre 15 minutes Dans la sauteuse, faîtes dorer la viande...