Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du velouté provençal pour 4 personnes

  • 2 tomates
  • 20 cl de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 poivron jaune
  • 2 courgettes
  • 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
  • 300 ml d’eau

Temps de préparation

10 minutes

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux. (Vous pouvez éplucher les courgettes)

Dans un autocuiseur, faîtes cuire les légumes avec l’eau et le cube de bouillon pendant 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Ajoutez le lait et mixez le tout.

Saupoudrez de basilic et assaisonnez avant de servir. Et voilà, votre velouté est prêt !

Vous pourriez également aimer ceci

Coquille de poisson maison

Coquille de poisson maison

Recette coquille de poisson maison pour 4 personnes 200 g de filet de colin 100 ml de lait demi- écrémé 15 g de gruyère râpé 10 g de farine 10 g de beurre noix de muscade, sel, poivre Faire cuire le poisson à la vapeur. Délayer la farine avec un peu de lait froid....

Parmentier de courgettes

Parmentier de courgettes

Recette du parmentier de courgettes Pour 4 personnes 250g de viande hachée de boeuf ou de veau 2 belles courgettes 200 mL de coulis de tomates 1 oignon 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 100mL de crème fraîche à 15-20%MG 40g de fromage râpé Thym, sel, poivre 20...

Courge spaghettis façon carbonara

Courge spaghettis façon carbonara

Recette pour 4 personnes  1 courge spaghetti 200 g d'allumettes de bacon 200 ml de crème liquide à 20%MG au maximum 20 g de parmesan râpé poivre, persil 10 minutes Préchauffer le four à 180°. Nettoyez la courge, incisez la peau de petits coups couteaux puis la mettre...