Prendre rendez-vous en ligneDoctolib

Recette du wok de légumes et de boeuf

Pour 4 personnes

  • 240g de nouilles chinoises
  • 400g de boeuf (type viande à fondue)
  • 1 oignon
  • 4 courgettes
  • 4 carottes
  • 1 bouillon cube
  • 2 citrons
  • Sauce soja
  • Sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Temps de préparation

15 minutes

Emincez l’oignon.
Epluchez les légumes, à l’aide d’un économe, faîtes des tagliatelles.
Découpez le bouf en lanières.

Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un wok (ou à défaut dans une poêle), y faire revenir tous les légumes.
Retirez les légumes et faire revenir la viande, salez, poivrez.
Cuisez les nouilles dans un grand volume d’eau chaude pendant 2 minutes. Egouttez- les et les rajoutez dans le wok avec les légumes et la viande.
Arrosez de jus de citron et de sauce soja.

Votre wok de légumes et boeuf est prêt !

Vous pourriez également aimer ceci

Petits gâteaux moelleux

Petits gâteaux moelleux

Pour une trentaine de petits gâteaux moelleux  3 œufs 160g de sucre en poudre 160g de farine 2 cuillères à café de levure chimique 1 yaourt nature 40g de crème fraîche à 15%MG Vanille en poudre Au choix : 100g de pépites de chocolat ou des fruits rouges ou des zestes...

Trifle à l’orange

Trifle à l’orange

La recette du trifle à l'orange pour 4 personnes 4 oranges à jus 16 biscuits à la cuillère 600g de fromage blanc à 20%MG 1/2 cuillère à café de cannelle ½ cuillère à café de cardamone en poudre Copeaux de chocolat pour la décoration 1 cuillère à soupe de Cointreau 20...

Tajine de fruits

Tajine de fruits

Recette gourmande du tajine de fruits Pour 4 personnes 4 abricots secs 4 figues sèches 1 grosse grappe de raisin 4 clémentines 4 kiwis Le jus d'une orange 2 cuillères à soupe de miel 2 bâtons de cannelle 2 cuillères à soupe de pignons 20 minutes Coupez les figues et...