Recette du wok de légumes et de boeuf
Pour 4 personnes
- 240g de nouilles chinoises
- 400g de boeuf (type viande à fondue)
- 1 oignon
- 4 courgettes
- 4 carottes
- 1 bouillon cube
- 2 citrons
- Sauce soja
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Temps de préparation
15 minutes
Emincez l’oignon.
Epluchez les légumes, à l’aide d’un économe, faîtes des tagliatelles.
Découpez le bouf en lanières.
Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un wok (ou à défaut dans une poêle), y faire revenir tous les légumes.
Retirez les légumes et faire revenir la viande, salez, poivrez.
Cuisez les nouilles dans un grand volume d’eau chaude pendant 2 minutes. Egouttez- les et les rajoutez dans le wok avec les légumes et la viande.
Arrosez de jus de citron et de sauce soja.
Votre wok de légumes et boeuf est prêt !
Vous pourriez également aimer ceci
Panacotta au coulis de framboise
Les ingrédients de la panacotta pour 4 personnes 30cl de crème fraîche semi-épaisse à 15%MG 30cl de lait demi-écrémé 2 feuilles de gélatine 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 100g de coulis de framboises 20 minutes Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un...
Gratin de fruits exotiques
La recette gourmande du gratin de fruits exotiques Ingrédients (pour 8 personnes) : 2 pommes 1/4 d'ananas frais (ou boîte) 2 kiwis 2 bananes 1 mangue 30 g de beurre 10 cl de rhum 1 sachet de sucre vanillé 20 minutes Préchauffez le four. Epluchez les fruits,...
Trifle aux fraises
La recette du trifle aux fraises pour 4 personnes 250g de fraise 400g de fromage blanc à 20%MG 2 blancs d'œuf 3 cuillères à soupe de sucre 6 biscuits à la cuillère 20 minutesMélangez le fromage blanc et le sucre.Battre au fouet quelques minutes pour...