Recette du wok de légumes et de boeuf
Pour 4 personnes
- 240g de nouilles chinoises
- 400g de boeuf (type viande à fondue)
- 1 oignon
- 4 courgettes
- 4 carottes
- 1 bouillon cube
- 2 citrons
- Sauce soja
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Temps de préparation
15 minutes
Emincez l’oignon.
Epluchez les légumes, à l’aide d’un économe, faîtes des tagliatelles.
Découpez le bouf en lanières.
Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un wok (ou à défaut dans une poêle), y faire revenir tous les légumes.
Retirez les légumes et faire revenir la viande, salez, poivrez.
Cuisez les nouilles dans un grand volume d’eau chaude pendant 2 minutes. Egouttez- les et les rajoutez dans le wok avec les légumes et la viande.
Arrosez de jus de citron et de sauce soja.
Votre wok de légumes et boeuf est prêt !
Vous pourriez également aimer ceci
Gateau invisible aux pommes
Recette du gâteau invisible aux pommes Pour 6 personnes 20 + 5 g de beurre 50 g de sucre 2 œufs 70 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 20 cl de lait 4 pommes 1 cuillère à soupe de sucre roux Extrait de vanille 10 minutes Préchauffer le four à 180°....